Tentang STIE YAPI Bone

STIE YAPI BONE

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi YAPI Bone

Mengelola Dua Program Studi :

  1. Akuntansi , s-1 (strata 1)
  2. Manajemen s-1 (strata 1)

15 Tanggapan to “Tentang STIE YAPI Bone”

  1. bhoer Says:

    Aslem…………

    Sebuah awal yang baik untuk menuju kesuksesan sebuah perguruan. Aku yakin dengan adanya blog ini, akan membuat STIE YAPI BONE menjadi lebih baik n tak jauh dari IPTEK. Semoga dengan adanya blog ini juga STIE YAPI BONE dapat memajukan citranya. Aminnnnnnnnnn

    BURHANUDDIN (Akuntansi Semester IV)

  2. surya sriyama Says:

    blog cukup bagus,, perlu ditingkatkan!!

  3. bhoer Says:

    Assalam…………

    Pa kok proses perkuliahannya d’ mulai hari RABU ( waktu kantor bagi yang kerja ). Gimana dengan kami yang kerja pak? 22 nya merupakan masa depan kami. Kerja tapi g kuliah… Masa depan g cerah. Kuliah tapi kerja? Gimana bayanr SPP nya?

  4. surya sriyama Says:

    kok jadwal belum ada sampai sekarang pak!! gimana ya??
    jadwal perkuliahan belum kami tau, bagaimana bisa pergi kuliah??

  5. bhoer Says:

    Iya pak……………… sementara sih sementara tapi walaupun bersifat sementara apa waktunya g bisa d’sesuaikan dengan waktu yang biasa d’pakai ( Jumat, Sabtu dan Minggu ).

  6. marlin Says:

    Ass Alaikum.. boleh dong saya kasih komentar dikit soal tampilan Blogx STIE YAPI BONE…tampilan blognya klo bisa dibuat lebih menarik lagi….and kemarin saya dengar ada mahasiswax yang studi tour ke TATOR kok nggak dimasukkan ke blogx STIE biar kita kita bisa tahu seru dan pengalaman yang didapat oleh makhasiswa dan dosen yang mengadakan tour.. makasih

    • STIE YAPI Bone Says:

      ok trims sarannya , kita lagi belajar lagi nih, untuk tator tunggu aja ntar lagi terbit, or siapa tau mau sharing tulisan

  7. surya sriyama Says:

    numpang promosi,,,,,,
    kunjungi blog ku
    http://suryasriyama.blogspot.com
    dan up date cerita-ceritanya,,,,

  8. surya sriyama Says:

    buat saudara marlin,,,

    ceritanya ada di blog-ku,,,
    kunjungin,,, dan tinggalkan komentar di versi mabbici-bici
    di http://suryasriyama.blogspot.com

    semoga membantu,,,

    bagi mahasiswa stie,,, tetap bersatu

  9. supardi Says:

    ass’……
    salam kesuksesan,….
    hidup mahasiswa………………..

  10. robbger@yahoo.com Says:

    Harap para mahsiswa sukses adanya

  11. robbger@yahoo.com Says:

    Info buat mahasiswa semester 8 jurusan akuntansi, bahwa tgl 14 Juni 2009 topik Pasar Modal yaitu perhitungan Index harga saham

  12. suhry Says:

    Ass……
    Demi kemajuan STIE untuk ke depanx..,, g mna nih dengan status Akreditasi STIE Yapi Bone sendiri apa sudah terakreditasi atau belum..????
    Mohon penjelasanx….Thankz before


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: